ул. Обухова, 11/13, 3-й этаж, офис 309

Пн-Пт 9:00 - 18:00 zakaz@nn.alfa-ms.ru
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

Ваш новый деловой партнер

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Новинка российской мебельной промышленности кабинет Sl создавался с расчетом на использование в качестве средства формирования современного офисного интерьера. Причем особо отметим, что в ходе производства здесь широко применялись высококачественные импортные материалы. Так, для изготовления столешниц была применена ДСП из Польши, а для отделки использовался испанский шпон.

Комплектация кабинета Sl позволяет быстро сформировать специализированные зоны: рабочую, зону отдыха и зону переговоров. Благодаря стильному дизайну деловая обстановка будет не однообразной, но и не слишком роскошной. Впрочем, кабинет Sl не лишен изящества линий и подойдет ценителям эстетики. Эргономичный дизайн был тщательно продуман, в нем учтены лучшие достижения европейской мебельной школы и пожелания руководителей, проанализированные по опросам. Можно, пожалуй, проследить значительную схожесть с современной итальянской офисной мебелью – это дань моде. При этом он значительно дешевле итальянских, испанских или немецких конкурентов и в категории мебели «бизнес» сейчас стоит в числе самой доступной продукции.

Не менее важна и высока степень надежности. Эта мебель в состоянии прослужить вам долгие годы без поломок и повреждений даже при самом интенсивном использовании.

Благодаря наличию большого количества элементов, вы всегда можете подобрать что-то для себя. Нет необходимости покупать весь набор мебели сразу (разве что в том случае, когда вам требуется оформить кабинет очень больших размеров). Столы и шкафы выглядят строго, но это никак нельзя назвать недостатком – особенность дизайна. Здесь все удобно и практично, так что даже в минимальной комплектации вы получаете полнофункциональный кабинет руководителя, в котором будет достаточно места для важных бумаг и для размещения дорогой оргтехники любого размера.

В завершение следует сказать, что данная мебель полностью отвечает действующим в нашей стране и в Западной Европе экологическим стандартам. Таким образом, у кабинета Sl есть полное право войти в число лучших представителей мебели «среднего уровня» – надежной, практичной, высококачественной и недорогой. Приобретая именно этот мебельный комплект, вы становитесь обладателем прекрасного помощника в ведении бизнеса, который, кроме всего прочего, подарит вам дополнительную уверенность и подчеркнет ваш стиль.