ул. Обухова, 11/13, 3-й этаж, офис 309

Пн-Пт 9:00 - 18:00 zakaz@nn.alfa-ms.ru
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

Когда роскошь излишня

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

офисная мебель серии АргоПрав тот руководитель, который уделяет внимание достойному оформлению офиса и рабочего кабинета, ведь офис – это место, придя в которое посетители нередко получают первое впечатление о компании и от того каким это впечатление будет, зависит имидж компании и успешность бизнеса в целом. Не нужно никаких слов и убеждений, достаточно одного беглого взгляда на мебель.

Современная офисная мебель серии Арго создавалась с учетом большого опыта, накопленного российскими производителями мебели за весь период работы. Знатоки отмечают некоторую схожесть данного набора мебели с продукцией итальянских компаний. Это действительно так – здесь собрано лучшее, но не простым копированием, а лишь заимствованием и вариациями «на тему». Самое главное отличие в ценовой доступности при не менее высоком качестве.

Новая офисная мебель серии Арго отличается удобством и эргономичностью. Но самым главным ее достоинством является возможность с легкостью комбинировать рабочие места из различных элементов. Письменные, переговорные, компьютерные столы и брифинг-приставки отличаются формой (в том числе и криволинейной) и величиной. На них можно без проблем разместить любую оргтехнику. Шкафы, гардеробы и мобильные тумбы вместительны, но компактны. Ко всему этому добавьте несколько вариантов цветового оформления, что еще более расширяет дизайнерские возможности.

Как видите, в набор офисной мебели серии Арго входит абсолютно все, что нужно для обеспечения максимально комфортных условий работы. Производители воплотили в своей продукции технологии, которые с успехом применяются сегодня в офисах и сделали это просто мастерски, ни в чем не уступив даже более дорогой мебели именитых зарубежных конкурентов. Но это легко объяснить, ведь для производства данной коллекции применялось самое современное оборудование и материалы, а сборка осуществлялась квалифицированными специалистами.

Относительная простота конструкции не портит офисную мебель серии Арго, а напротив является ее достоинством. Можно, конечно, как говорится, «шикануть» приобретя что-то подороже, но такая расточительность в средствах бывает излишней и может даже оказать негативное влияние на коллектив. Ваши сотрудники, зная, что им доверили дорогую мебель, подсознательно будут постоянно беспокоиться о том «как бы чего не сломать» и, естественно, меньше заниматься своими рабочими обязанностями.