ул. Обухова, 11/13, 3-й этаж, офис 309

Пн-Пт 9:00 - 18:00
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

Отзывы

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Этот раздел интернет-магазина «Офисная Мебель АЛЬФА-М» создан специально для того, чтобы клиенты компании могли написать отзыв о сотрудничестве. Если вы хотите оставить отзыв о сотрудничестве, то смело пишите его в этом разделе. Нам очень важна обратная связь с клиентами, так как она помогает нам понять, в правильном ли направлении мы движемся. Мы рассматриваем не только положительные, но и отрицательные отзывы, чтобы улучшить сервис и обговорить с поставщиками возникшие проблемы.

С наилучшими пожеланиями, руководитель отдела компании «Офисная Мебель АЛЬФА-М» в Нижнем Новгороде.

 

""Спасибо большое Татьяне Бальминой и Наталье за профессиональные услуги предоставленные нашей компании! Очень быстро подобрали необходимую мебель. Внимательные отзывчивые, понимающие сотрудники!! Спасибо большое за предоставленные услуги и мы рады данному приобретению!!!""

Отзыв оставлен: 01.02.2019 08:55

Отзыв оставил: ООО "Битикар", компания "Александр"


"Спасибо большое, менеджеру Людмиле и логисту (к сожалению, не помню ее имени) за оперативное и качественное исполнение нашего заказа. Были учтены все наши пожелания, в том числе очень сжатые сроки доставки и сборки. Мебель хорошего качества. Качество и скорость сборки ее тоже очень порадовала. Желаем Вам и компании Альфа М дальнейшего процветания.
"

Отзыв оставлен: 22.04.2016 12:26

Отзыв оставил: Мельникова Варвара, компания "ООО "Гриф""


""Добрый день!
Выражаю благодарность Татьяне Бальминой и компании в целом за проделанную работу (Сроки поставки иногда не выдерживают), но компенсируется качественной и оперативной проработкой компановки мебели согласно плана помещения.
Отдельно отмечу, что задача в целом была выполнена именно так как хотелось.
В дальнейшем планируем заказывать мебель в Альфа-М)
Спасибо!""

Отзыв оставлен: 22.03.2016 11:20

Отзыв оставил: Генеральный директор Вареца Сергей Михайлович, компания "СтройМонтажСервис"


"Добрый день!
Хотелось бы выразить благодарность Татьяне и компании в целом за качественную и оперативно проделанную работу.
Отдельно хотелось бы отметить, что задача была выполнена именно так как хотелось, в особенности порадовала низкая цена!)
Безусловно теперь будем заказывать мебель в Альфа-М)
Спасибо!"

Отзыв оставлен: 30.10.2015 12:41

Отзыв оставил: Константин, компания "ООО «Форсаж»"


"Большое спасибо, Татьяне Бальминой! Всегда приятно работать с профессионалом и общаться с приятным человеком. Ещё раз спасибо!"

Отзыв оставлен: 05.10.2015 16:55

Отзыв оставил: Илья, компания "ООО \"ВМПАВТО\""


"Работал с менеджером Бальминой Татьяной. Очень понравилось, при том что я оплатил мебель в пятницу, в понедельник кабинет был собран! Похвальная оперативность которая возможна только при искреннем желании решить проблему клиента. Это встречается не часто!"

Отзыв оставлен: 10.08.2015 11:47

Отзыв оставил: Кирилл, компания ""Комплексные экологические решения""


"Спасибо большое сотрудникам " АЛЬФА М" Менеджеру Николаю и логисту Наталье . За помощь в подборе и доставки мебели для офиса.Справились с нашим заданием превосходно и оперативно. Ну а сборщик Артем специалист высокого класса, ему отдельное спасибо. "

Отзыв оставлен: 29.07.2015 15:09

Отзыв оставил: Воронцова Светлана, компания "ЗАО"ПНТ""


Ответ:

Благодарим за сотрудничество, Светлана! Отдельные благодарности от Натальи, Николая и Артема!)

"Спасибо большое Татьяне Бальминой и Наталье за профессиональные услуги предоставленные нашей компании! Очень быстро были сделаны различные планы рассадки,постоянное общение по телефону. Очень отзывчивые, понимающие сотрудники!! Спасибо большое за предоставленные услуги и мы рады данному приобретению!!!"

Отзыв оставлен: 14.07.2015 15:45

Отзыв оставил: Анна, компания "Ginza Project"


Ответ:

Большое спасибо за заказ, Анна! Рады сотрудничеству с Вами!

"Выражаем благодарность сотрудникам компании "Альфа - М" за работу, достойную наивысшей оценки. Удобный сайт, высокий сервис отдела продаж, своевременная доставка и качественная сборка. Спасибо!"

Отзыв оставлен: 06.07.2015 23:42

Отзыв оставил: Ольга, компания "Федерация хоккея на траве России"


Ответ:

Спасибо, Ольга, за Ваш положительный отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

"Выражаем благодарность компании Альфа-М, за оперативность и качество предоставляемых услуг. Отдельное спасибо, менеджеру Татьяне. Заказывали мебель для кабинетов, как всегда нужно было срочно, Татьяна решила вопрос в течении 2-х часов. Будем сотрудничать и дальше, компания и сотрудники оставили только положительные впечатления. "

Отзыв оставлен: 19.05.2015 15:03

Отзыв оставил: Денис, компания "ООО "СНХРС-СПб""


Ответ:

Спасибо, Денис! Отдельная благодарность от менеджера Татьяны!

Имя:
Компания:
Отзыв:
Я согласен на обработку моих персональных данных

Товар добавлен в вашу корзину

Отзывы

Цена: 0 руб. Количество: 1 шт.

Общая сумма вашей покупки 0 руб.

Оформить заказ
Закажите бесплатный звонок!

Оставьте свой номер телефона и мы БЕСПЛАТНО перезвоним Вам в течение 15 минут!
(*рабочее время)

Вызов менеджера

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой - вызов менеджера. Пожалуйста, заполните форму ниже, и наши специалисты приедут к Вам на помощь!

ФИО *:

Телефон *:

E-mail *:

Адрес *:

Что Вас интересует?:

Потребуется ли дополнительный замер помещения?
Да, потребуется. Нет, у нас есть готовые планы помещения.

Я согласен на обработку моих персональных данных
Обратная связь

Уважаемые клиенты:
Наша Компания максимально ориентирована на обеспечение ваших интересов и улучшение качества предоставляемых услуг. Нам важно знать ваше мнение о качестве мебели и нашей работы. Поэтому для более оперативной связи вы сможете напрямую обратиться к руководству Компании и высказать свое мнение и пожелания, поделиться впечатлениями от сотрудничества или предложить новые идеи.

Организация:

ФИО:

Телефон:

E-mail:

Сообщение:

Я согласен на обработку моих персональных данных
ЦЕНЫ НИЖЕ

Мы готовы предложить Вам самые низкие цены на продукцию высочайшего качества и побить любые цены конкурентов!

Условия уточняйте у менеджеров*