ул. Обухова, 11/13, 3-й этаж, офис 309

Пн-Пт 9:00 - 18:00 zakaz@nn.alfa-ms.ru
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

Универсальный диван для любого интерьера

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

В гостиной или общественном заведениии, приемном покое или в просторном кабинете руководителя принято устанавливать диваны. Выбирать всегда есть из чего – продукция разных фирм имеет свои плюсы и минусы. Мы готовы предложить вашему вниманию мягкий угловой диван ЭВЕРТОН, который благодаря многофункциональности и прекрасному, детально проработанному дизайну можно использовать как для оформления рабочих помещений или кабинетов, так и в домашних условиях, будь то квартира или коттедж. Он достаточно вместителен, но при этом компактный, что очень удобно, например, при оформлении небольшой комнаты отдыха. Комфортабельность в сочетании с износостойкостью обеспечивается прочной обивкой из кожи или кожзаменителя. На выбор покупателю предлагаются различные цветовые решения (свыше десятка вариантов), что в значительной степени расширяет дизайнерские возможности и позволяет свободно комбинировать цветовые тона под единый стиль. Если вы хотите произвести приятное впечатление на посетителей и гостей, то покупка именно такой мебели как диван ЭВЕРТОН, будет наиболее верным решением. На нем можно не просто с комфортом передохнуть пару минут, также он легко трансформируется в спальное место (внутри имеется пространство для постельного комплекта). То есть это целый комплекс мебели, а не просто один предмет.

Среди его достоинств выделим относительно невысокую стоимость, поскольку диван изготовлен в России. При создании этой модели использовались современные европейские мебельные технологии и высококачественные экологически чистые материалы. Конструкция сидений способствует расслаблению мышц и эффективно снимает напряжение. Таким образом, по совокупности основных характеристик диван ЭВЕРТОН вполне может составить конкуренцию и более дорогой, так называемой «элитной» мебели зарубежного производства. При необходимости вы можете ограничиться покупкой отдельных секций – мягкого кресла или самого дивана. В любом случае следует понимать, что мебель такого типа отлично сочетается с деревянной или пластиковой, она может служить как дополнением, так и основой современного интерьера квартиры или офисного помещения.

Заказать и приобрести диван ЭВЕРТОН в любой комплектации можно уже сегодня на нашем сайте. Доставка и сборка осуществляется в течение четырнадцати дней. Предварительно уточните наличие товара на складе.