ул. Обухова, 11/13, 3-й этаж, офис 309

Пн-Пт 9:00 - 18:00 zakaz@nn.alfa-ms.ru
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

Столичный стиль

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Столичный стильМебель для офиса в Москве должна отличаться солидностью, подчеркивать имидж и высокий статус своего владельца, быть качественной и, желательно, производства одной из «брендовых» торговых марок. Таковы устоявшиеся правила, которым следует подавляющее большинство столичных бизнесменов и руководителей разного ранга, выбирая «обновки» для офисного интерьера. Благо выбрать всегда есть из чего, ведь отечественный рынок заполнен хорошими предложениями. Вниманию потенциальных покупателей предлагаются мебельные наборы, выполненные как в классическом стиле, так и в стиле «хай тек» или «под старину» (обычно это относится к дорогой «элитной» мебели, хотя элитарность определятся далеко не одним дизайном). Наибольшей популярностью пользуется мебель для офиса в Москве, произведенная в Западной Европе (прежде всего в Италии, Германии и Финляндии). Но в последние годы достойную конкуренцию признанным лидерам составляют российские мебельные коллекции и продукция китайской мебельной промышленности. Причем мебель, изготовленная в России, в странах СНГ и в Китае гораздо дешевле западноевропейской, хотя часто не уступает и даже превосходит западноевропейскую по многим параметрам.

Торгуют качественной мебелью для московских офисов профильные мебельные салоны, которых насчитываются десятки. Ассортимент продукции весьма широк и ваш выбор ограничивается только собственной фантазией и наличными финансами. Но даже если вы не готовы выложить целое состояние за мебельный набор, хотя желаете приобрести что-то особенное, можно обратиться к продукции уже упоминавшихся китайцев. Дело в том, что жители Поднебесной не считают зазорным «копировать» элитную продукцию от ведущих немецких, французских или итальянских дизайнеров, ну а такие «копии» выглядят ничуть не хуже оригиналов.

Впрочем, не всегда критерием выбора мебели для офиса в Москве является стильность и роскошь. Многие покупатели делают акцент на практичности и дешевизне. Следует учесть, однако, что даже самый дешевый мебельный комплект, приобретенный в столице, обойдется несколько дороже, чем такой же, купленный в другом регионе. От этого никуда не деться, потому не удивляйтесь разнице в цене. С другой стороны, покупка офисной мебели именно в столице гарантирует при необходимости доступ к центральному офису компании-производителя или генерального дилера.