ул. Обухова, 11/13, 3-й этаж, офис 309

Пн-Пт 9:00 - 18:00 zakaz@nn.alfa-ms.ru
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

Создаем интерьер для эффективной работы

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Офисная мебель SimpleЧтобы сотрудники выполняли свои обязанности максимально эффективно, приходили на работу с радостью, требуется оснастить помещение новой техникой и современной функциональной мебелью. При чем сделать это, не выходя за рамки бюджета.

Перед тем как приступить к выбору конкретной мебели, следует определиться, чем именно будут заниматься сотрудники. Место для бухгалтера, секретаря и обычного менеджера отличаются, так как сотрудники выполняют совершенно разные задачи.

Затем необходимо подсчитать количество рабочих мест. Если помещение для офиса небольшое, то отличным решением станет выбор совмещенной мебели, где одна столешница используется сразу несколькими сотрудниками. Такой подход позволяет значительно увеличить свободное пространство и сделать более тесным взаимодействие между сотрудниками. Офисная мебель Simple отличается низкой стоимостью, практичностью, функциональность и надежностью, поэтому не зря она столь популярна в своей категории. Если сотрудники в основном работают с оргтехникой, то им понадобиться просторный стол с большой рабочей поверхностью, на который можно будет поставить компьютер или ноутбук, принтер, факс, телефон, возможно, персональную лампу. Среди предметов комплекта офисной мебели Simple можно выбрать как обычные прямоугольные столы, так и столы с эргономичными вырезами, которые позволят персоналу компании быстрее справляться с поставленными задачами и меньше уставать на рабочем месте.

Если планируется совместить офис и приемную, то необходимо позаботиться о внешнем виде помещения, развернув офисную мебель Simple так, чтобы предать происходящему в компании больше значимости. Немалую роль в этом играет и выбранный цвет мебели. Офисная мебель Simple представлена сразу в трех популярных вариантах расцветки. Как правило, для офиса выбирают светлые оттенки мебели (серый или светло-коричневый), потому что они способствую созданию особой рабочей атмосферы. Более светлые оттенки не так сильно контрастируют с окружающей обстановкой и бумагами, которых немало в любом офисе, поэтому глаза сотрудников устают значительно меньше, чем в окружении темной мебели, которая больше подходит для обустройства интерьера кабинета руководителей. Так же светлые цвета предпочтительнее с психологической точки зрения, потому что сближают посетителей и сотрудников.