ул. Обухова, 11/13, 3-й этаж, офис 309

Пн-Пт 9:00 - 18:00 zakaz@nn.alfa-ms.ru
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

Как произвести хорошее впечатление

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

ресепшн ИмагоКакой бы деятельностью не занималась компания, ей стоит позаботиться о том, какое впечатление обстановка приемной производит на посетителей, впервые попадающих в ее офис. Зона ресепшн, где принимают посетителей, должна выглядеть безупречно. Конечно, во многом на оказание благоприятного впечатления играет внешний вид и уровень нанятого персонала, его профессиональные качества, доброжелательность, однако это далеко не все. Попав в незнакомое место человек прежде всего оценивает обстановку и от того насколько она ему понравится, зависит его дальнейшее отношение к компании.

Сформировать правильное впечатление поможет качественная офисная мебель, выбрать которую не так просто, как кажется. Стойка ресепшн Имаго отличается значительной эргономичностью и красивым дизайном. По тому, как именно выглядит мебель, можно многое сказать о том, что собой представляет компания. Красивая, удобная мебель свидетельствует о финансовом благополучии компании, о том, что она заботится как о клиентах, так и о сотрудниках и намерена надолго остаться в своей сфере бизнеса. Сочетание красивого дизайна, функциональности и солидности – вот три главных характеристики хорошей стойки.

От прочей офисной мебели стойки ресепшн отличает одна особенность - они должны быть удобны не только для персонала, который проводит за ней весь день, но и для посетителей. Поэтому стойки собираются из отдельных модулей, имеющих вогнутые и выпуклые стороны для большего удобства использования в интерьере. Столешницы персонала и сама стойка имеют возможность регулировки по высоте, способствуя созданию рабочей зоны комфорта для сотрудников.

Ресепшн Имаго справится с возложенной на него представительской функцией без труда. Стойка несет максимум информации о компании и задает верный тон дальнейших отношений, вызывая у человека на подсознательном уровне доверие к компании и ее действиям.

Нередко, чтобы подчеркнуть индивидуальность выбранного пути компании, мебель изготавливается на заказ, но это совсем не означает, что вы не можете приобрести уже готовую стойку для ресепшна Имаго. Выбор цветовой гаммы и дополнительных элементов позволит сделать ее непохожей на остальные. Как правило, мебель для офиса заказывают в одном стиле, поэтому, оформляя приемную компании, позаботьтесь о том, чтобы цвет ресепшна Имаго сочетался с обивкой кресел и диванов для посетителей.