ул. Обухова, 11/13, 3-й этаж, офис 309

Пн-Пт 9:00 - 18:00 zakaz@nn.alfa-ms.ru
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

От чего зависит цена корпусной мебели?

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Перед тем как купить офисную мебель в Москве, каждый покупатель проводит определенный мониторинг продавцов, чтобы определить, где выгоднее всего заказывать комплект. Часто основным критерием, который влияет на окончательный выбор, помимо дизайна является цена. Но здесь-то и кроется основной подвох, который может скрывать плохое качество мебели, поэтому если вы хотите купить офисную мебель дешево, выбирайте продавца с хорошей репутацией. Он гарантирует не только высокое качество своей продукции, но и предложит максимально низкие цены.

Компания «Офисная мебель АЛЬФА-М» представляет свои услуги на мебельном рынке много лет, поэтому мы знаем все факторы, которые влияют на образование цен. Мы поделимся своими знаниями с вами, чтобы вы могли осознанно подходить к выбору подходящего комплекта.

Основные критерии, влияющие на цены офисной мебели:

Стандартные комплекты, изготовленные по типовым проектам, всегда дешевле. Как правило, при их производстве используется наиболее простая фурнитура, стандартные размеры и однообразные модели. Поскольку производство типовых гарнитуров не требует больших трудовых и временных затрат, то такая офисная мебель стоит дешево. Дизайнерские решения отличаются необычностью форм, которые бывает сложно реализовать на небольшом производстве, они комплектуются оригинальной фурнитурой, которую изготавливают в ограниченном количестве. Таким образом, создаются необычные, яркие проекты, которые становятся истинным украшением любого офиса.

Наиболее дешевые варианты офисной мебели изготавливаются из ДСП и МДФ. Эти материалы состоят из древесной стружки, которая затем прессуется, поэтому стоят меньше массива. Если же использовать натуральное дерево экзотических пород, то такой гарнитур будет не только выглядеть, но и стоить дорого.

Если используется фурнитура ручной работы, изготовленная из дорогих материалов, то ее цена будет достаточной высокой, что скажется и на цене офисной мебели. Кроме этого, мебель может комплектоваться различными приспособлениями, которые делают работу с ней более комфортной. Это могут быть специальные устройства для поднятия дверцы, доводчики и прочие элементы, поэтому чем их больше, тем выше стоимость гарнитура.

  • Дизайн
  • Качество и виды используемых материалов
  • Качество комплектующих и фурнитуры