ул. Обухова, 11/13, 3-й этаж, офис 309

Пн-Пт 9:00 - 18:00 zakaz@nn.alfa-ms.ru
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

Как правильно ухаживать за мебелью

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Даже если вы приобрели офисную мебель в Москве недорого, то наверняка захотите, чтобы она презентабельно выглядела долгие годы подряд. Ее красивый внешний вид зависит не только от качества используемых материалов, но и от того, как вы ухаживаете за офисным комплектом. Сложного в этом ничего нет, главное - регулярно уделять время процессу уборки и учитывать определенные нюансы по уходу.

Главные правила ухода за офисной мебелью:

Чаще всего мебель для офисов в Москве покупают из МДФ и ДСП, они не только дешево стоят, но и обладают высокими эксплуатационными характеристиками. Вместе с тем, такие материалы легко деформируются, если в помещении не будут соблюдаться необходимые условия. Влажность воздуха не должна превышать 60–70%, а температура не выше 25ºС. Устанавливать столы, шкафы и тумбы возле отопительных приборов не рекомендуется, от этого мебель рассыхается.

Не имеет значения, купили ли вы мебель для офиса недорого или заказали комплект из натурального дерева для кабинета руководителя, воздействие УФ-лучей действует на нее губительно. Особенно быстро выгорают цветные и лакированные поверхности, поэтому располагайте ее подальше от окна или используйте защитные занавеси на окна.

Мебель для офиса лучше очищать от различных загрязнений с помощью мыльного раствора. Воздействие масел, концентрированных химических средств на основе растворителей и кислот может окончательно испортить поверхность любой мебели. Кроме этого, рекомендуется раз или два в год проводить уборку со специальными средствами, которые содержат воск, это создает защитную пленку, которая дольше сохраняет красивый внешний вид комплекта.

Каждый предмет мебели имеет определенный предел весовой нагрузки: ящики тумб рассчитаны на 5 кг веса, полки шкафов — до 10. Превышая эти нормы, полки быстро придут в негодность и потрескаются, поэтому лучше дополнительно купить офисную мебель и равномерно распределить нагрузку на нескольких комплектах.

  • Поддерживайте в помещении необходимый режим температуры и влажности.
  • Берегите мебель от воздействия прямых солнечных лучей.
  • Применяйте специальные средства по уходу за корпусной мебелью
  • Не перегружайте чрезмерно мебель

Благодаря советам «Офисная мебель АЛЬФА-М» вы сможете не только оборудовать офис необходимыми предметами мебели, но и сохранить их внешний вид на многие годы.