ул. Обухова, 11/13, 3-й этаж, офис 309

Пн-Пт 9:00 - 18:00 zakaz@nn.alfa-ms.ru
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

Выбираем мебель класса «Бизнес»

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

кабинете руководителя ПремьерЭкстренные совещания, решение десятков текущих вопросов, организация рабочего процесса – все это должно проходить в комфортной обстановке, поэтому к созданию интерьера в кабинете руководителя подходят со всей тщательностью.

Работа будет продуктивна и не утомительна, если окружить себя красивой удобной мебелью, которая подчеркнет высокий статус владельца компании или начальника отдела.

Из трех категорий офисной мебели: эконом, бизнес и элит, как правило, отдают предпочтение золотой середине, выбирая комплекты мебели бизнес-класса. С одной стороны такой интерьер обладает доступной ценой, с другой - он достаточно красив и представителен. Чаще всего мебель в этой категории изготавливают в классическом стиле.

В кабинет руководителя Премьер входит множество предметов, которые помогут сформировать неповторимый интерьер. Центральным предметом мебели всегда был стол руководителя. Размеры стола и толщина столешницы в двадцать пять миллиметров делают его достаточно солидным и в тоже время современным, так как он не похож на тяжеловесную мебель прошлого столетия. Такой стол подчеркнет статус и в тоже время не воздвигнет барьер между руководством и сотрудниками. Необходимым дополнением к столу являются брифинг-приставки, которые также входят в кабинет руководителя Премьер. Если планируется часто проводить небольшие совещания с подчиненными, то без них не обойтись. Для более серьезных встреч и переговоров существуют отдельные столы. В кабинете руководителя Премьер кроме стандартных прямоугольных столов для переговоров имеются также столы овальной формы и круглые, что позволяет значительно разнообразить обстановку в помещении.

Отдельно стоит вспомнить о шкафах и тумбах, которые могут не только служить незаменимым хранилищем документов и личных вещей, но и быть привлекательным элементом дизайна. Шкафы бывают закрытого и открытого типа со стеклянными дверцами. Если вы не можете выбрать, какой из них предпочесть, то в кабинете руководителя Премьер имеются шкафы комбинированного типа, а также низкие шкафы, на которые можно поставить оргтехнику, если нет места для покупки специальной тумбы.

Данная мебель производится в России, этим и объясняется невысокая цена комплекта. Надежность, качество используемых комплектующих находится на высоком уровне, что подтверждается пятилетней гарантией.