ул. Обухова, 11/13, 3-й этаж, офис 309

Пн-Пт 9:00 - 18:00 zakaz@nn.alfa-ms.ru
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

Умная клик-мебель

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Мебель, являясь основным функциональным элементом интерьера, обязана максимально сохранять человеческие ресурсы – энергию и время. Мебель должна быть практичной, удобной и идеально вписываясь в пространство, вдохновлять и помогать. Именно такая философия заложена в так называемую smartbox-мебель, которую разрабатывают австрийские дизайнеры.

Smartbox-модули стали удивительной инновацией в мебельном производстве и дизайна. Smartbox применяют для решения самых разнообразных задач: размещения коллекции пластинок или книг, создание в детской комнате игровой зоны и др. Так как заднюю стенку smartbox-модулей декорируют с обеих сторон, а собрать сам модуль можно и с этой стенкой и без, такие модули позволяют легко зонировать рабочее или жилое пространство.

Из smartbox-модулей можно собрать любой вид корпусной мебели. Более того, эта мебель может изменяться: сейчас это полки для книжек или пластинок, через пять минут это кофейный или журнальный столик. Надоела обстановка? Переставьте smartbox-модули, так как вы хотите: соберите стеллаж, стенку, полочки, измените орнамент и т.д.

Кроме smartbox-модулей с данной технологией сборки уже имеется целый ряд минималистской корпусной «клик-мебели». Такая мебель функциональна, эффектна, а собирать ее легко и просто и вообще безо всяких инструментов, клея или креплений. Специальные прочные и удобные замковые соединения, напоминающие замки для укладки паркета и ламината, позволяют из набора планочек за несколько минут создать стильный предмет интерьера. Технологию Uniclic for Furniture, действительно уникальную технологию, создали, слегка адаптировав напольные замки. Клик-замки позволяют обеспечить по всей длине планки прочное соединение, поэтому каждый из smartbox-модулей легко может выдержать нагрузку до 20 килограмм.

И еще одно интересное достоинство – клик-замки дают возможность собирать и разбирать smartbox-модулей до 100 раз.