ул. Обухова, 11/13, 3-й этаж, офис 309

Пн-Пт 9:00 - 18:00 zakaz@nn.alfa-ms.ru
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

Простота и функциональность

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Простота и функциональностьНабор мебели Симпл относится к категории недорогих и практичных решений, являющихся оптимальным способом оформления любых офисов. Если вы давно собираетесь приобрести новую мебель для своего рабочего кабинета, но не готовы потратить на ее покупку слишком большую сумму, в таком случае обязательно следует обратить внимание на данный вариант.

Различные цвета (универсальный серый, «Легно темный»,  «Легно светлый»), низкая стоимость (это одно из самых выгодных предложений, которые в настоящее время можно встретить на нашем мебельном рынке), многообразие предметов дает возможность составлять любые комбинации рабочих мест. Продуманность каждой детали и, что не менее важно – функциональность в мебели Симпл дополнена высокой степенью надежности. По выбору заказчика можно собрать буквально любую комплектацию, но даже полный набор обойдется дешевле, чем любая другая мебель подобного класса. Да, роскошной обстановки не получится, нет и каких-то особенных аксессуаров, но ведь на работе все это и не нужно! Кроме того, как раз благодаря относительной простоте конструкции обеспечивается долговечность в самых интенсивных условиях эксплуатации. И эта простота вовсе не является недостатком.

Что касается качества, то мебель Симпл изготавливается из польского 16-мм ДСП толщиной (компания Grajewo). Особенность этого ДСП заключается в наличии специального износоустойчивого покрытия, которое гарантирует продолжительность службы мебели без утраты ею эстетичности. Кроме того, отметим, что для производства используют исключительно надежную фурнитуру и прочие комплектующие, которые применяются обычно в лучшей немецкой мебели (например, ударопрочная пластиковая кромка от знаменитой немецкой компании «Рехау»). И само качество сборки тоже на высоте, поскольку она осуществляется квалифицированными специалистами.

Задние стенки всех шкафов, стеллажей и тумб, входящих в этот набор мебели,  изготавливают из четырехмиллиметрового ДВП высокой плотности. Торцевые части плит щитовых элементов надежно герметизированы ламинированным ДСП, что значительно повышает влагостойкость.

Таким образом, совершенно очевидно, что мебель Симпл воплотила в себе лучшие достижения мировых производителей мебели и покупателям предоставляется практически уникальный шанс приобрести все это по минимальной цене.