ул. Обухова, 11/13, 3-й этаж, офис 309

Пн-Пт 9:00 - 18:00 zakaz@nn.alfa-ms.ru
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

Мебель на деревянных опорах или металлокаркасе: что выбрать?

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Дерево или металл? Эти два практичных, прочных и эстетичных материала конкурируют между собой практически во всех сферах, начиная со строительства и заканчивая изготовлением предметов декора. Офисная мебель также изготавливается либо из древесины, либо на металлическом каркасе. У каждого варианта есть свои особенности.

Веский аргумент в пользу древесины – внешний вид. Дерево — материал классический, поэтому в традиционные интерьеры он вписывается как нельзя лучше. Но если нужно дешево обставить офис мебелью, о натуральной древесине можно забыть. Разумеется, есть варианты из ДСП, ЛДСП и других материалов деревообработки. Но говорить о высоком статусе или престижности таких моделей не приходится.

Сейчас весьма популярна металлическая офисная мебель, купить ее можно практически в любом магазине. Секретов успеха мебельной продукции на основе металлокаркаса несколько:

  • Современный дизайн. Металл в сочетании с деревом, стеклом или полимерными материалами позволяет реализовывать интересные дизайнерские идеи. Мебель на металлическом каркасе выглядит стильно и актуально, она органично вписывается в современные интерьеры.
  • Высокая прочность. Не стоит лишний раз говорить о том, что металл надежнее, прочнее и долговечнее дерева. Стулья, столы и другая мебель на металлическом каркасе служат десятки лет без ремонта. При условии, что она качественная.
  • Приемлемая цена. Стоит металлическая офисная мебель недорого. Это объясняется более простой технологией ее производства и невысокой стоимостью самого материала по сравнению с массивом древесины.
  • Практичность. Металлические детали мебели не требуют специального ухода. Чтобы предметы сохраняли эстетичный вид, достаточно изредка протирать пыль.
  • Универсальность. Разнообразие моделей позволяет подобрать мебель на металлокаркасе для решения любых задач: от комплектации рабочих помещений и зон отдыха до кабинетов руководителей и пр.

Таким образом, можно констатировать факт: мебель на металлокаркасе является выгодным капиталовложением. Такое приобретение позволяет в долгосрочной перспективе значительно сэкономить. Кроме того, данная мебель дает простор для фантазии, особенно если клиент желает получить уникальное изделие.