ул. Обухова, 11/13, 3-й этаж, офис 309

Пн-Пт 9:00 - 18:00 zakaz@nn.alfa-ms.ru
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

Мебель для персонала – эффективность в простоте

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Мебель для персонала – эффективность в простоте - мебель для персонала RIVAПокупка по-настоящему хорошей мебели для обустройства рабочего помещения, в котором ежедневно будет трудиться десяток, а то и не один разных людей, дело не из легких. Особенно в том случае, когда нет желания и возможности тратить слишком много. У каждого свои вкусы и предпочтения, но чувство стиля и корпоративные правила требуют следовать единым стандартам. Так что нужно найти что-то особенное. Например, такое, как мебель для персонала RIVA. Это достаточно стандартный мебельный набор, подобных которому сейчас на отечественном рынке предлагается немало. От аналогичных конкурентов его выгодно отличает цена (сказывается российское «происхождение») и компактные размеры. Также стоит оценить функциональность. Она вполне «на высоте», поскольку в комплект поставки включено почти все, что должно быть в современном офисе средней компании. В частности это несколько вариантов столов, в том числе специализированные столы для компьютерной техники, которые избавят вас от нагромождения проводов, стеллажи и вместительные шкафы для документов. По совокупности характеристик можно уверенно относить мебель для персонала RIVA к категории надежных рабочих инструментов, которые точно не подведут своего владельца. Здесь нет никаких излишеств и украшательств. Простая конструкция обеспечивает дополнительную надежность, причем даже несмотря на интенсивное использование в самом напряженном рабочем графике, а дизайн при этом не теряет элегантности. Мебель для персонала RIVA изготовлена российскими специалистами по современным европейским технологиям и из высококачественных экологически чистых материалов (соответствие европейским экологическим стандартам). Гарантия от изготовителя – полтора года.

Наиболее оптимальным будет размещение данного набора в помещении с ограниченным пространством, где ценится компактность. Обратите внимание, что благодаря динамичному дизайну любой элемент коллекции хорошо вписывается в стиль «хай-тех». По выбору покупателя комплект поставляется в одном из семи цветовых решений, что существенно расширяет дизайнерские возможности.

Вы можете прямо сейчас заказать и приобрести мебель для персонала RIVA (или отдельные элементы коллекции) на сайте. Доставка и сборка будут произведены нашими специалистами в кратчайшие сроки. Предварительно уточняйте у менеджеров наличие товара на складе.