ул. Обухова, 11/13, 3-й этаж, офис 309

Пн-Пт 9:00 - 18:00 zakaz@nn.alfa-ms.ru
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

Круглый стол как неизменная классика

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Круглый стол как неизменная классика - столы СТАТУСЕсли представить классический кабинет руководителя, то первое, что приходит на ум, это огромный, очень солидный стол, за которым принято принимать посетителей и проводить совещания. Как ни странно, такой внушительный стол нередко оказывает подавляющее воздействие на посетителей, причем понять причину такого давления почти невозможно. Конечно, так случается далеко не со всеми, но есть люди, которые робеют вовсе не при виде «большого начальства», а именно из-за этой подавляющей обстановки. Разговор в итоге не клеится и не получается открытой беседы, хотя все вроде бы настроены позитивно друг к другу. По мнению психологов, благодаря отсутствию углов подобная офисная мебель на подсознательном уровне оказывает позитивное влияние на настроение, а это, соответственно, может положительно сказаться, к примеру, о время проведения важных деловых встреч или совещаний. В общем успехе не последнюю роль играют даже такие, на первый взгляд мелочи как форма мебели.

Всем нам хорошо известно понятие «круглый стол». Не все знают, что тот самый легендарный стол короля Артура стал круглым не просто так, а чтобы у сидящих за ним не возникало вопросов о статусе. Кто же из равных все-таки сидит «во главе»? В случае же с круглым столом этот вопрос отпадает сам собой.

Как показала многолетняя практика, именно такая форма для переговорного стола является наиболее удобной при обустройстве конференц-залов или просторных рабочих кабинетов. Не удивительно поэтому, что столы СТАТУС круглые. Это удобно, практично и, в конце концов, красиво. Несмотря на внешнюю простоту, эти столы весьма надежны, поскольку при сборке использовались только комплектующие европейского производства. Соблюдены и жесткие европейские стандарты экологической чистоты. Столы СТАТУС станут эффективным рабочим инструментом для руководителей любой компании и просто прекрасным эстетическим дополнением к интерьеру. За ними могут с комфортом разместиться несколько человек, при этом останется достаточно места для деловых документов.

Серия Статус включает в себя небольшой стол-приставку, который, благодаря компактности подойдет для небольшого помещения. На ваш выбор мебель предлагается в трех цветовых вариантах.

На сайте вы можете заказать и приобрести столы СТАТУС. Доставка и сборка производятся в сжатые сроки (предварительно уточните наличие на складе).