ул. Обухова, 11/13, 3-й этаж, офис 309

Пн-Пт 9:00 - 18:00
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО
+7 (831) 234-29-99
бесплатный звонок со всех регионов РФ
+7 (800) 505-01-97
Заказать звонок Задать вопрос

Красивый интерьер за небольшие деньги

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Красивый интерьер за небольшие деньгиКак совместить красоту и надежность и сделать все это в рамках скромного бюджета, который был выделен на покупку офисной мебели? Для ответа на этот вопрос совсем не обязательно быть экспертом и разбираться во всех тонкостях современного рынка мебели. Существует несколько способов получить красивую мебель, которая прослужит не один год. Прежде всего, необходимо прекратить заглядываться на дорогие комплекты из категории элит и бизнес. Конечно, мебель из цельного дерева, изготовленная по индивидуальному заказу радует глаз, но ставить ее в офис не всегда целесообразно. Для сотрудников больше подойдет мебель категории эконом. Она отличается функциональным дизайном и надежностью ничуть не меньше, чем дорогостоящие комплекты – в этом можно убедиться, взглянув на Симпл мебель. Производитель не давал бы три года гарантии на комплект, если бы не был уверен в используемых материалах, комплектующих, не следил за качеством сборки. Комплект обойдется намного дешевле, если не брать лишних предметов мебели, которые не нужны офису. Для оснащения полноценного рабочего места хватает простого стола, кресла и тумбы. Если появилась необходимость расширить мебельный ассортимент, то потом можно приобрести стеллаж или дополнительную тумбу.

Выбирая мебель для персонала, стоит обратить внимание на отечественных производителей,  а также на мебель из стран СНГ. Она значительно дешевле, чем итальянская или немецкая мебель, но никто не может упрекнуть ее изготовителей в некачественной сборке. Нередко эта мебель визуально ничем не отличается от дорогой иностранной мебели, а более низкая цена объясняется меньшими затратами на оплату услуг рабочих. Собрать Симпл мебель в Белоруссии значительно дешевле, чем ее аналог во Франции или Италии. Белорусская мебель для офисов уже зарекомендовала себя с хорошей стороны. Ее дизайн отличается эргономичностью, поэтому сотрудники, пользуясь Симпл мебелью, не будут испытывать никаких неудобств во время работы.

Если вам на глаза попалась красивая мебель иностранного производства, можно не сомневаться, что очень похожая на нее модель выпускается у нас, надо лишь немного поискать. Можно значительно сэкономить площадь офиса, если поставить предметы Симпл мебели вплотную. Общие столешницы полезны для командной работы, с ними ваши сотрудники будут значительно быстрее справляться со своими обязанностями.