ул. Обухова, 11/13, 3-й этаж, офис 309

Пн-Пт 9:00 - 18:00 zakaz@nn.alfa-ms.ru
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

Каким должен быть интерьер современного офиса

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Simple мебельРазрабатывая дизайн офисной мебели, производители стремятся сделать ее функциональной, практичной и в тоже время придать ей особый оригинальный стиль. Такая мебель должна производить приятное впечатление на сотрудников и посетителей, надолго оставаться в памяти и отражать направление деятельности организации. Поэтому компании, работающие в сфере высоких технологий, чаще всего предпочитаю мебель  в стиле «хай-тек», банки и юридические конторы выбирают мебель классического типа, а общественные организации и компании, предоставляющие различные услуги, заказывают современную неоклассику, которая включает в себе элементы разных стилей.

Хорошая офисная мебель не должна быть слишком сложной – чтобы создать удобное рабочее место необходимо всего лишь несколько предметов обстановки. Если мебель предназначена для сотрудников, а не для руководителя, то лишнее украшательство только повредит ей, потому что будет отвлекать от работы. Приобретя Simple мебель можно самим убедиться, что в хорошей мебели для персонала нет ничего сложного. Каждый предмет был с создан, чтобы его владелец смог правильно организовать рабочее пространство. Большая площадь столешниц позволяет разместить на ней не только компьютеры и прочую оргтехнику, но различные бумаги, папки с документами, канцелярские принадлежности. Кроме того, эти столешницы, несмотря на свою небольшую толщину в шестнадцать миллиметров, очень крепкие и способны выдерживать значительные нагрузки. Трехлетняя гарантия на данный комплект тоже свидетельствует в пользу его надежности. Вместительные приставные и подкатные тумбы, выполненные в одном стиле со стальными предметами, станут надежным хранилищем вещей.

Можно с уверенностью сказать, что Simple мебель олицетворяет собой новое поколение. Она предназначена для активных молодых компаний, которые собираются занять лидирующие положение на рынке, поэтому требуют от своих сотрудников полной отдачи и погружения в работу. Благодаря оригинальному дизайну поверхностей, с Simple мебелью офис сразу же преобразиться. Эту мебель - эргономичную, надежную, красивую, легко вписать в любой интерьер, независимо от его размеров. Несколько расцветок Simple мебели позволят создать особую атмосферу, которая приведет к увеличению производительности труда сотрудников.