ул. Обухова, 11/13, 3-й этаж, офис 309

Пн-Пт 9:00 - 18:00 zakaz@nn.alfa-ms.ru
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

Как совместить работу и отдых

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

За формирование имиджа компании отвечают, прежде всего, два места в офисе – это приемная и кабинет руководителя. В приемной посетитель – клиент, партнер или инвестор, получает первые впечатления о фирме, поэтому так важно, чтобы зона ресепшн была обставлена безупречной мебелью. В кабинете руководителя первое впечатление закрепляется. Таким образом, буквально за несколько минут можно существенно укрепить позиции фирмы благодаря только правильной подобранной мебели.  

Хорошая офисная мебель должна отвечать нескольким  требованиям. Быть эстетически совершенной, соответствовать запросам современной мебельной моды, быть выполненной в едином стиле, иметь эргономичный дизайн, подходить по стандартам экологической безопасности и быть надежной.

В категории бизнес мебель Prestige давно нашла себе сторонников. Эту мебель можно увидеть в государственных и частных организациях,  в маленьких офисах, банках, в филиалах крупных корпораций. Будущих владельцев привлекает элегантный дизайн мебель Prestige, его оригинальность, широкая цветовая гамма комплекта и наличие множества предметов. Благодаря этому можно не просто сформировать уникальный интерьер в кабинете руководителя,  а сделать его отражением индивидуальных предпочтений своего владельца, его привычек, образа жизни. Использование мебели Prestige позволяет создать в офисе благоприятную рабочую атмосферу, которую обязательно почувствуют посетители.

Не только зона работы, но и зона отдыха будут смотреться естественно в окружении мебели Prestige. Журнальный столик из этого комплекта отлично подойдет в качестве центра зоны отдыха, в окружении мягкой мебели подобранной под тон столешницы он позволит сотрудникам, гостям фирмы и самому владельцу чувствовать себя комфортно. Зону отдыха можно использовать с пользой, если поместить на столик различные материалы рекламного и информационного характера, которые позволят поближе познакомиться с фирмой и ее возможностями.

Привлекательная цена мебели обусловлена ее местом изготовления - отечественные производители всегда стараются снизить цену на свою продукцию. При этом качество самого комплекта остается на неизменно высоком уровне. Материалы, которые были использованы при изготовлении данной мебели, отличаются надежностью, поэтому производитель дает на комплект семь лет гарантии.