ул. Обухова, 11/13, 3-й этаж, офис 309

Пн-Пт 9:00 - 18:00 zakaz@nn.alfa-ms.ru
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

Как часто бывают распродажи офисной мебели и от чего они зависят?

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Для тех, кто занимается приобретением мебели для офиса, возможностью сэкономить являются многочисленные распродажи. Как правило, они проводятся каждый сезон, многие производители устраивают специальные акции к различным праздникам. К сожалению, существует распространенное мнение, что по сниженной цене продается только некачественная мебель. Однако это утверждение неверно.

  • В распродаже представлена мебель, которая была снята с производства после появления новых моделей и модификации старых. Производителю невыгодно хранить на складе уже не производящиеся товары, и рациональным решением в такой ситуации становится снижение цен.
  • Часто по сниженной стоимости продается нестандартная мебель для офиса, изготовленная на заказ, от которой отказался покупатель. Такие предметы нельзя включить ни в одну из стандартных серий, поэтому их предлагают со скидкой.
  • Список предметов обстановки, которые предлагается на специальных условиях, может пополниться и после отказа покупателя от уже привезенного комплекта. После транспортировки и сборки его внешний вид незначительно портится, однако потребительские свойства полностью сохраняются, что по достоинству оценят покупатели, для которых приоритетной является доступность офисной мебели, а не ее безупречная эстетика.