ул. Обухова, 11/13, 3-й этаж, офис 309

Пн-Пт 9:00 - 18:00 zakaz@nn.alfa-ms.ru
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

Итальянец в России

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Выбрать достойную мебель для рабочего кабинета бывает очень непросто. Хотя количество предложений и велико, остановиться нужно на чем-то одном. И важно, чтобы выбор не разочаровал вас на протяжении минимум нескольких лет.

Новый итальянский кабинет Leader разработан в соответствии с современными требованиями эргономики и дизайна. С такой мебелью ваш рабочий день будет проходить в комфортных условиях, что позволит не только повысить производительность труда, но просто улучшить настроение. Это настоящий инструмент создания положительного имиджа, помогающий произвести положительное впечатление на ваших деловых партнеров, клиентов и сотрудников.

Благодаря многообразию элементов, входящих в стандартную комплектацию кабинета Leader, вы получаете возможность оформить рабочее место в эффектном модном стиле «high-tech». В сочетании с такой мебелью офисная техника и компьютеры будут смотреться очень гармонично. Столы достаточно просторны, а наличие брифинг-приставок позволяет создать специальную зону для проведения совещаний в широком составе. Обратите внимание и на удобное мобильное кресло руководителя, которое значительно расширяет вашу свободу действий.

Дизайн достаточно прост, что, однако, не является недостатком, а характерной особенностью кабинета. В нем функциональности отдано предпочтение перед ненужной роскошью, хотя кабинет при этом отличается красотой. Кроме того, благодаря упрощению дизайна удалось повысить надежность всех элементов и значительно снизить стоимость комплекта. Последний факт делает приобретение кабинета Leader особенно актуальным для руководителей молодых компаний, еще ограниченных в средствах, но стремящихся оформить свое рабочее место, что называется «по-максимуму».

Мебель производится с использованием передовых европейских технологий высококвалифицированными специалистами, поэтому производитель гарантирует качество сборки, надежность и долговечность всех элементов. При изготовлении данного набора использованы экологически чистые материалы, соответствующие европейским и российским стандартам.

По выбору покупателя кабинет Leader может быть дополнен различными нестандартными элементами. Цветовое оформление «Венге» является единственным вариантом. Это классическое популярное решение для современных кабинетов руководителя.