ул. Обухова, 11/13, 3-й этаж, офис 309

Пн-Пт 9:00 - 18:00 zakaz@nn.alfa-ms.ru
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

Динамичность стиля для динамичного бизнеса

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Динамичность стиля для динамичного бизнеса - Кабинет руководителя KyoНовинка из Бельгии на российском рынке кабинет Kyo отличается от большинства аналогичных кабинетов серии «бизнес» не только внешней простотой, но и оригинальным дизайном, а также большим количеством различных элементов. Его главные эстетические черты – прямые и четкие линии мебели, которые придают дизайну помещения динамичность и помогают оформить офис в стиле «хай-тек». Стол руководителя просторен и позволяет свободно разместить оргтехнику, тумбы и шкафы вместительны, наличие брифинг-приставок дает возможность без труда еще более расширить функциональность вашего рабочего места, превратив его в настоящий «центр управления» компанией. Эту мебель можно рекомендовать молодым руководителям, особенно тем, чей бизнес ведется в сфере высоких технологий, поскольку кабинету Kyo присущи заметные черты футуристичности. Хотя это и не обязательное требование и данная мебель может не только служить основой, но и быть гармонично вписана в любой интерьер, дополняя и расширяя его.

Обратите внимание на эффектное цветовое исполнение данного кабинета. На ваш выбор предлагается несколько вариантов: орех, светлый и темный дуб. Каждый из этих цветов или даже их комбинация могут быть эффективно использованы для того, чтобы создать в рабочем кабинете именно тот тон, то настроение, которое вы хотите.

Как и полагается современной качественной мебели европейского производства, кабинет Kyo не только красив, но технологичен и надежен, его дизайн, создававшийся настоящими мастерами своего дела, продуман до мелочей, каждый элемент, входящий в комплект поставки, совершенен. Все шкафы и тумбы имеют меламиновые корпуса и полки; дверцы и верхние отделочные панели также оснащены меламиновым покрытием под цвет столешницы; на стеклянных дверцах установлено закаленное стекло толщиной шесть миллиметров; прекрасно сочетаются с древесиной металлические ручки в цветовом исполнении антрацит или алюминий. Широкое использование современных материалов – это еще одна отличительная особенность кабинета Kyo. Гарантируетсясоответствие всем европейским стандартам качества и экологичности.

При всех достоинствах эта серия мебели вполне доступна по цене для широкого круга покупателей, так что теперь в поисках достойного решения для своего офиса вам  не придется выбирать между функциональностью, надежностью, комфортом и ценой. Здесь все отлично сочетается.